ランブッカナの静かな村で生まれ育ち、 私の物語はその豊かな緑と温かく迎え入れてくれるコミュニティに深く 根ざしています。故郷の自然の美しさと強いコミュニティの精神が、 私の価値観と人生観を形成しました。
地元の伝統や習慣に深く結びつき、地域イベントに積極的に参加しています。.
ランブッカナの美しい風景に触発され、自然への深い感謝の気持ちを持っています
教育と経験を通じて、継続的な学びと自己改善に取り組んでいます
私の教育の旅は、単なる学問的な成果にとどまらず、自己発見とスキルの成長の道でもありました。強い家族の絆と友情から力を得て、私は困難を乗り越え、揺るぎないサポートを受けながら成功を祝ってきました
私は社会に積極的な影響を与えることを夢見ています。特に、私の村の他の人々のために機会を増やし、環境保護を推進することに力を入れたいと考えています。
.私の人生の目的は、個人的な成果を超えています。家族を助けること、意義のある活動にボランティアすること、友人の努力を支援することなど、さまざまな取り組みを通じてコミュニティに貢献することを目指しています。